Intensa jornada de fiscalización a carnicerías en la provincia de Talagante

La oficina provincial de la Seremi de Salud en Talagante realizó esta jornada una nueva instancia de fiscalización a locales de venta de carnes en esa zona, como una manera de prevenir inconvenientes a la ciudadanía que consuma estos productos durante Fiestas Patrias.

Janel León, encargada de contingencias y seguridad pública de la Delegación Provincial de Talagante explicó que la fiscalización se enmarca en las campañas “18 Seguro” y “Adelantémonos al 18”, impulsadas por el Gobierno a nivel nacional.

León agregó que como Delegación acompañan a la Seremi de Salud para dar tranquilidad y seguridad a los consumidores, de que los productos que compran se encuentran en buenas condiciones.

 

En ese sentido, la funcionaria detalló que la oficina provincial de la Seremi de Salud lleva 48 locales inspeccionados en este contexto, entre restaurantes y carnicerías, en toda la zona.

Además, Janel León añadió que dos fueron revisados hoy en el centro de Talagante, sin hallar anomalías. También entregó recomendaciones para identificar cuándo un producto se encuentra en buenas condiciones.

 

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