Agónico empate de Deportes Melipilla en duro partido frente a Provincial Osorno

Deportes Melipilla consiguió un agónico empate ayer frente a provincial Osorno en el estadio municipal Soinca, en partido válido por la décima fecha del torneo de la Segunda División Profesional.

La visita abrió temprano el marcador en los pies de Diego Bielkiewicz, quien marcó el primer tanto a los 3 minutos de iniciado el juego. De ahí en más el partido fue parejo con ocasiones de gol para ambos elenco. Así se fueron al descanso.

En la segunda parte, cuando recién comenzaban las acciones, Joaquín Romo puso la segunda diana para Osorno, silenciando a la hinchada local.

Melipilla intentó, lo tuvo un par de veces, pero no tenía la fineza para convertir. A eso se sumó una falta en el área en favor de los potros que el referí, Mathías Riquelme, de cuestionable desempeño, no cobró.

Pero el que la sigue la consigue, porque al minuto 91, cuando el partido ya expiraba, Kevin Rojas marcó el descuento para los potros y tres minutos después un autogol de Lucas Abarca sentenciaba el 2 a 2 definitivo.

Con este resultado, Deportes Melipilla se mantiene en la cuarta posición con 15 puntos, mientras que Osorno alcanza 14 unidades y se ubica en la quinta posición.

En análisis del partido, el técnico de los potros, Hernán Peña, dijo tener un sentimiento amargo por la forma en que se dio el juego.

Asimismo, Peña agregó que se notó el desgaste en algunos jugadores tras el partido disputado a mitad de semana, pero destacó que el plantel está completo para afrontar los próximos encuentros.

El próximo rival de Deportes Melipilla será Rengo de visita, el sábado 20 de mayo, a las 15 horas.