Tres décadas de funcionamiento cumplió este año la Planta de Agrosuper ubicada en la comuna de San Vicente de Tagua-Tagua, instalación que se ha caracterizado por la modernización de sus procesos productivos para la elaboración de productos de aves y su distribución en el mercado nacional e internacional.
Durante todo este periodo, la cercanía con la comunidad ha sido un aspecto fundamental dentro de la operación de la planta.
El gerente de Planta San Vicente, Henry Aravena, entrega más detalle de este tiempo de funcionamiento.
Asimismo, el ejecutivo destaca el gran desarrollo tecnológico que ha experimentado la instalación durante el último tiempo, con diferentes avances, tales como la implementación de torres de control de última generación para el monitoreo de diferentes procesos en tiempo real.
Un conocedor de los inicios de la planta San Vicente es el actual supervisor de producción, César Riquelme, quien ingresó como operario en 1994, también se refiere a este hito.
Actualmente, la Planta San Vicente cuenta 2.036 colaboradores directos. La amplia gama de productos y subproductos de pollo (como hamburguesas y empanizados) que se elaboran en esta instalación son comercializados en el mercado nacional y en más de 50 países.