Deportes Melipilla cayó de local y se aleja de los punteros

Deportes Melipilla dejó escapar tres valiosos puntos tras caer por la cuenta mínima ante General Velázquez, en partido disputado la tarde del sábado en el estadio municipal Soinca.

Si bien los potros tuvieron varias ocasiones de gol, nuevamente la falta de finiquito terminó costando un partido que era crucial para acortar distancia con los punteros.

El cuadro local dominó las acciones en el primer tiempo; sin embargo, en el complemento, Velásquez comenzó a adueñarse del balón.

El único gol del encuentro lo marcó Jesús Gaete en los 80’ minutos, otorgando a la visita su primera victoria como forastero en lo que va de campeonato.

Con este resultado los potros quedan relegados a la séptima posición de la tabla con 16 puntos, a 13 del puntero Limache; mientras, que el cuadro sanvicentano llegó a los 13 puntos, subiendo un puesto en la clasificación.

El próximo rival de Melipilla será Deportes Concepción de visita, partido programado para este domingo 04 de junio en el estadio Ester Roa, a contar de las 15:30 horas.