Deportes Melipilla no pudo con Lautaro

Si bien los potros abrieron el marcador a los 12 minutos con gran anotación de Franco Ortega, la temprana y discutible expulsión de Cristóbal Vergara condicionó el resto del partido.

Deportes Melipilla no pudo doblegar a Lautaro de Buin en partido disputado la tarde del jueves en el estadio Lucio Fariña de Quillota, correspondiente a la novena fecha del campeonato de la Segunda División

El toqui se fue con todo contra el pórtico defendido por Darío Melo, hasta que en el minuto 47, Gonzalo Mendiburo anotó la paridad. Así se fueron al descanso.

En el complemento, la segunda conquista para los locales no se hizo esperar. A los 64′ Benjamín Gómez sorprendió con un centro que se coló para poner en ventaja a los locales, resultado que alargó Diego Cuellar, al minuto 70, para poner el definitivo 3-1.

Con esta victoria Lautaro de Buin alcanzó 19 unidades y sigue de cerca la cima del torneo. En tanto, Deportes Melipilla quedó en el cuarto lugar con 14 puntos.

El técnico de los potros, Hernán Peña no dio declaraciones tras el partido y este viernes comenzó a trabajar para el próximo encuentro, este domingo, frente a Osorno, de local, en el estadio municipal Soinca.