Deportes Melipilla vuelve a los abrazos tras derrotar a Deportes Valdivia

Su primer triunfo en el torneo de la Primera B consiguió Deportes Melipilla al superar por 2-0 a Deportes Valdivia, en la segunda fecha del torneo válido por la segunda fecha del campeonato. Los ‘potros’ hicieron valer la localía en el Estadio Municipal de La Pintana.

En el primer tiempo no hubo muchas ocasiones de gol, pero Melipilla se acercó más al arco rival.

En el complemento, los dirigidos por Héctor Adomaitis se fueron con todo hasta que en el último cuarto del partido Gonzalo Sosa aprovechó una serie de debotes para abrir el marcador.

Y cuando el partido expiraba, Joaquín Montecinos, batió nuevamente el arco valdiviano, poniendo el definitivo 2-0.

Con este resultado, Melipilla y Valdivia quedan empatados con tres puntos en la zona media de la tabla del campeonato que recién va por su segunda fecha.

Para la próxima fecha, Deportes Melipilla deberá visitar el norte, para jugar contra San Marcos de Arica, el sábado 7 de marzo. Por su parte, Deportes Valdivia deberá recibir la visita de Unión San Felipe, el próximo martes 10 de marzo.