Los “Potros” siguen soñando: Deportes Melipilla vence por 3-1 a Provincial Ovalle

En un partido disputado la tarde de este domingo, Deportes Melipilla mostró su capacidad goleadora y sumó tres unidades importantes al vencer al cuadro de Provincial Ovalle en condición de forastero.

Los “Potros” llegaban al encuentro con la presión de la holgada victoria que Concepción consiguió ante Lautaro de Buin, por lo que las tres unidades eran imperantes.

Y el equipo de Víctor Quintanilla no falló. A los 20 minutos, Bryan Taiva abría el marcador, repitiendo a los 39, por lo que la primera parte del compromiso finalizó 2-0 en favor del equipo melipillano.

Sin embargo, ese no sería el resultado definitivo, puesto que a los 50 minutos, Josué Ovalle anotaría el tercer tanto para Melipilla, mientras que a los 62, Eduardo Pucheta sentenciaría el descuento para los locales, por lo que el encuentro finalizó 3-1 en favor de los Potros.

De esta manera Deportes Melipilla sigue encumbrado en lo más alto de la tabla de colocaciones con 51 unidades, y su próximo desafío será en condición de local ante Provincial Osorno, cuyo horario aún no se define por parte de la ANFP.